В ответ на стихо автора Бениамин Галлер

см.оригинал : http://stihi.ru/2012/05/26/2698   Почему-то, прочитав его стих, я написал совсем о другом.....

О войне и о героях...
_____________________________

Свет - лучами в снарядные дыры...
Враг со всех напирает сторон.
Убедил  политрук  командира...
Лучший выход - последний патрон.

Нету времени для репетиций.
Обстановка - понятна ежу.
Ты не можешь оставить позиций...,
-Ну, а в штабе я сам доложу.

И не станется жизнь недопетой !
-За тoбою советский народ !
Сколько раз он нальёт в жизни этой,
Столько раз за тебя и споёт...
             
                * * *

- Потеряв  лишь  стрелковую  роту...
- Обеспечил  для  штаба  отход...
- За  успешную   политработу...
 
 Награждён  политрук - патриот .


Рецензии