Солнце -

Ты тихо подходишь ко мне на закате

я думаю что все,с меня хватит.

ты шепчешь робко

прости но мои чувства к тебе не закрыть той коробкой.

я медленно отвожу глаза
 "повтори что ты сказал"


а ты ,кто бы мог подумать
громко кричишь как безумно влюбленный придурок "ты солнце!слышишь?!ты мое солнце и я хочу выглядывая в оконце,видить лишь тебя,ведь ты мое солнце"


Рецензии