До бесконечности люблю...

Мы были воздух и земля,
Дыханье ветра и полей просторы,
Глаза и полный вдохновенья взгляд,
Луна и тянущиеся к звездам горы…

Любовь полна загадок и чудес,
Полна огня, но как свеча тепла,
С тобой рукой тянулись до небес,
И жизнь как речка меж камней текла…

Но неужели мы не сможем пронести
Все то, что грело души и сердца?..
Конечно, сможем, ты за все прости,
Любовь бескрайняя, и нету ей конца,

Умерю гордость, душу преклоню,
Прости, родной, все звезды для тебя,
Ведь я люблю, до бесконечности люблю,
С тобой по жизни я пройду, любя…


Рецензии