Считалка о конце света

я соврал, что не страшно совсем
ДЕВЯТЬ ВОСЕМЬ СЕМЬ
смотри, как почернела вода
ты смеёшься, ты говоришь –
не беда

материя рвётся, воздух
проваливается в дыры
ШЕСТЬ ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ
и по небу – трещины гроз
а ты смеёшься – ты просто
не видишь


солнце расплёскивает свой газ
ТРИ ДВА РАЗ
а ты смеёшься, ты говоришь,
чтобы я бросил писать такие стихи


Рецензии