Совесть

Совесть,  как  компас  у     человека  в  теле
К  свету,  добру   ведёт,
но   
направленье
Мы  выбираем  непринуждённо     в     жизни.
Совесть...
лишь   компас    
настроенный    Всевышним.

***

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
 и заповеди Его нетяжки".
1-е Иоанна 5:3


Рецензии
В обще и целом все правильно.

Емельянов-Философов   06.09.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.