Не праведник

Пьяные ноги,

Не любят ходить по дороге.

Пьяным ногам полежать бы,

А я все иду и иду,

Их разбиваю о камни,

Заживут до следующей свадьбы.

Хорошо, что я сам не пьющий,

Почти, разве что только по праздникам.

Наш отец вездесущий

Не велел пить праведникам.

Хотя я и не праведник совсем

И грехи есть – все как у всех.

Я в жизни доволен почти всем,

И это мой главный грех...


Рецензии