удушье. бред

удушья мертвая петля поймала сердца жар.
что остается? прах, зола, и то  другим отдам.
а мне - холодный, мертвый стук. мой маятник.

прости...
пришел не вовремя сейчас, мне нечем угостить.

ты видишь это? но не я...

мой сон наоборот:
где я - гостиница, в глуши, и наглухо мой вход
закрыт для всех...и для огня. хотелось бы поджечь...
но спичек нету у меня...

ни лампы, ни свечей.

и дождь смывает
крышу, дверь, и окна взаперти
и стен накинутую
тень,
в которой не пройти...

смывает мебель,
сон картин...стирает всё подряд!
и напоследок клавесин
играет звукоряд...

бельканто
на пределе сил...

ты здесь когда-то был.
но поздно, поздно
для тебя
теперь ты здесь не мил...

теперь
горчащий воздух пуст.
не сердце - камень...я...

огонь пылающий задут.
и возродить нельзя.


Рецензии
Из искры возгорится пламя!
:)))))

Наталья Переверзева   18.10.2012 00:13     Заявить о нарушении
Наверное...

Дневники Ёжиньки   18.10.2012 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.