разорвет крылья

разорвет крылья
потоком хлынет

ляжет на ветер
твое имя

запахнет дорогой
ледяной метелью

совсем немного
станет теплее

не ждали дома
не брали трубку

совсем по-другому
держу твою руку

намочит кеды
по самые звезды.

не видит неба
поэт из бронзы

в объятья слетая
разобьется оземь

святая, слепая
случиться осень.


Рецензии