Чьи то слезы!

Здесь кто то мириться, ссориться,ругается


а мы по прежнему так и не общаемся.

мы не звоним друг другу ты что

я знаю, он знает, что все глупое шоу.

я не смогу прокричать ему вслед.

а он так и не скажет мне привет.

нам не сказать друг другу ни слова

ранивого и даже местами озорного.

мы боль, мы плачь, мы слезы и да мы даже чьи то грезы.

Но чьи?
и какой величины?


Рецензии