Чернильный стих

Смотри, как заканчиваются чернила на полуслове
видимо в нашем с тобой случае слова
исчерпали себя все эти шутки эта
спасительная ирония теперь накрепко
заперты в строчках

когда-нибудь ты не успеешь вдохнуть
как внезапно
закончилась юность
на полуслове как вышел срок детства – внезапно
пока ты спала
внезапно

я не размышляю о верности выбора курса о том
что не сказаны главные слова и что мысль изречённая
звучит как-то странно что цветок сорван что каждый день
нас точат привычки как ручей почву
я пытаюсь говорить хоть о чём-то пока чернила
не кончились на полуслове.


Рецензии
...не дописав стихотворение
до конца,
успеваю сказать:
Всё.

Владимир Кромкин   01.02.2023 19:34     Заявить о нарушении