Под музыку осеннего дождя

Дождь потоком лил свои упрёки
на моё холодное окно.
Под вечер я писала эти строки,
что тебя не видела давно.

Строчки ровным почерком ложились
в листке тетрадном на столе.
Потоком мысли в голове кружились,
с ними я была наедине.

Души своей, я открывала дверцу,
для тебя, мой самый, лучший друг.
Нежностью, моё пылало сердце,
волшебным становился мир вокруг.

Писались облаком пушистым чудо строки,
под музыку осеннего дождя.
С каждой точкой я влюблялась в эти строчки
и рада, что любовь к тебе жива!


Рецензии