Не смеши меня

Не смеши меня! Не смеши!
Посмотри! Я смеюсь и плачу!
Этих глупостей мне не пиши!
Для тебя ничего не значу...

Не шути со мной! Не шути!
В таком деле шутить жестоко!
В моём городе льют дожди...
И от этого одиноко...

Забывай меня! Забывай!
Где любовь, там дружба - глупость!
Вот наступит однажды май...
И исчезнет моя неприступность.

24 сентября 2012 года


Рецензии