Стих без слов

Вот то, что я хочу сказать,
несколько слов, совсем немного.
Держу их перед собой.
Вынул их из опустевшего рта.

Вот они, еще теплые, уже растворяются в воздухе.
В воздухе - машинный выхлоп, замешанный на цветочном меду.

Заколоченный дом, заросший огород -
стою бессловесный.

Скреплённый слюной
клубок живых огненных ниток
щекочет ладонь.
Вкладываю обратно в рот -
и говорю.


Рецензии