На рыбалку

Говоришь, что рыбы много тут?
Ну давай показывай дорогу.
Перейдём мы  мост и сразу пруд,
А идём с тобой красиво - в ногу.

Ты не бойся, там не глубоко,
Если что, всегда я  рядом буду.
Всё пришли, уже не далеко,
Рыбы много здесь, она повсюду.

фото из инета


Рецензии