Бабье лето

Вот в этом бабьем лете
Остаться бы до смерти,
Не колющем, не жгучем,
Прозрачном, но текучем,
И кажется, ни снега,
Ни пекла нам не надо -
Нужны тепло и нега
плеча, души и взгляда,
И так бы - до порога,
До ласкового бога


Рецензии