Ночь

Я смотрю, сквозь немое стекло,
на тень уходящего света,
ночь нависла и тайным смычком
играет на струнах печаль, оперетту.

Все заснуло, и где-то внутри
светит огонь жизни нетленный,
только слышно
как бьется в груди,
тихий звук сердца, забвенный.

Звезды влекут разум мой в даль,
устремляя свой взор в неизвестность,
разрывая все путы,
вынимая горький яда кинжал,
что проткнул клеть души моей пленность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.