Когда у Женщины замочка нет...

Когда у Женщины
Замочка нет
И тормоза
Чуть ниже одеяла...
То -
Низменный и искусимый
Страсти грех  -

Страшней...

Открыв
И верхнее в безволье
Поддувало...


27.07.2012


Рецензии