13

Я б никогда на хмурый не присел,
не заливался б тоннами.
Никто – ни Ельцин и ни Ким Ир Сен -
не управлял бы нашими районами.

И от Москвы до самых островов
не я один, таких здесь тысячи.
Спускались, полусонные, в метро;
мы снова убежали из психиатрической.

У бабушки рассыпана крупа,
на кухне чай, сегодня сильно болен.
Направо бар, а слева – зоопарк.
Иду направо и сажусь за столик.


Рецензии