Благословение

Где ты и с кем бы ты ни был,
Где б не лежал твой путь,
Только живи, пожалуйста,
Только, пожалуйста, будь!

И пусть так удачно все сложится,
Что гроза обойдет стороной,
Господь пусть в дороге поможет вам,
Только б ты был, мой родной!

И как далеко б мы не были,
Ты только, родной, живи!
........................
В любую дорогу, Господи,
Любимого благослови!...


Рецензии