Люблю то, что имею

Я не одна, конечно, не одна.
Мы с одиночеством вдвоем
Почти на облаке живем
И, видимо, в него я влюблена.

Мы всюду вместе - дома и на людях.
Они, что видят, то и судят:
"Вон одинокая идет.
Ты глянь-ка, как себя блюдет.

Ей, кажется, совсем не грустно,
Но ведь в постели ее пусто.
Ей, видимо, совсем не больно,
Раз выглядет такой довольной."

Им невдомек.
Я не одна.
Я в Одиночество,
Похоже, влюблена...


Рецензии