12

Я знаю, что порой не хочешь жить,
но перед этим не смолчишь в конце ты.
Ломаю сигареты и карандаши:
пора искать другие новые рецепты.

Очередной пятидесятый съезд.
Ты за полтинник получаешь травму.
Я погружаюсь медленно в гротеск,
и только там лишь буду не обманут.


Рецензии