Слишком

Слишком нежен, слишком худ,
Слишком рыжий, слишком груб.
Или очень уж тактичен,
Или в сексе хаотичен,
Или полный импотент,
Или "важный элемент".
На кого ни кину взгляд,
С языка слетает яд.
Нет достойной комбинации,
Занимаюсь ......................


Рецензии