Веселая песенка

-Почему? - Задаю вопрос Ему.-
-Почему я опять одна встаю?
Почему в одиночестве рассвет
Я встречаю уже много-много лет?

Долго слышу в хмуром небе тишину.
Видно это не понятно и Ему.
И под утро получаю я ответ-
На вопрос мой у Него ответа нет.

-Почему?- Задаю вопрос во сне.-
Мое счастье позабыло обо мне?
В моем сердце нету радуги давно.
Почему мне быть счастливой не дано?

Долго слышу в хмуром небе тишину,
Видно, это не понятно и Ему.
И под утро получаю я ответ-
На вопрос мой у него ответа нет.

-Почему?- Задаю вопрос опять-
-Почему мне так долго надо ждать,
Чтобы звезды закружились в небесах
И упали поцелуем на губах?

Я не слышу больше в небе тишину.
Будто сверху объявили мне войну.
Громом грохнули по сердцу моему-
-ПОТОМУ! ПОТОМУ! ПОТОМУ!


Рецензии