открой блокнот, начни писать

Открой блокнот,начни писать,
Ты можешь не дойти до сути,
Но пару строчек начертать
О том, что было или будет.
Предвидеть мир и дел исход -
удел успешного провидца,
Писать о том, что все пройдет
И все однажды повторится.
Ты можешь не найти ответ:
Не всем дано сыскать отмычки
К замкам,ключей к которым нет.
Мир полыхнет - чиркни лишь спичкой.


Рецензии