Женщинам

Господи.
Ну Найдите вы уже в себе гордость,
чувство собственного достоинства и Уважение к самим себе.
Научитесь уходить и не тратить время с мужчинами,
которые Вас не любят.
Хватит прикрываться фразой: "я его люблю".
Что Вы все называете Любовью?
Когда Вам человек дифирамбы о любви поет,а при этом тут же предает и унижает Вас?)
Ну о чем Вы все!
Вы же попросту тратите свое время,свои силы.
Женщина должна расцветать рядом с мужчиной,поистине любящим ее,
а не чахнуть и не биться в истериках.
Перед вами целый мир!
А вы тратите целенаправленно себя на каких-то мудаков.
Любовь не бывает несчастной.
Иначе это просто Ваши иллюзии.
"Что вы все так убиваетесь.Вы же так не убьетесь".
Человек,оскорбивший и предавший вас хоть раз, оскорбит и предаст еще не единожды.
Вы все хотите уважения,но вы же сами себя не уважаете.
Одумайтесь.
Вы же можете прожить счастливую жизнь,дарить свою заботу и любовь тем,
кто это будет ценить и беречь,
но почему-то вас непременно тянет поубиваться по тем,
кто вас не любит и не бережет.
Живите уже на радость себе.
Быть счастливым просто.


Рецензии
Солидарен) Есть предложение - адресовать произведение не только женщинам, а вообще всем людям) Потому как текст универсален)

Валентин Молчанов   23.01.2013 08:44     Заявить о нарушении