Осеннее золото

Осеннее золото стоит недорого,
Природа отвесила... хочешь - бери.
Осеннее золото холода скорого
На самом пороге - у нашей двери.

Забыв осторожность - охапками смелыми...
А надо бы, надо бы помнить о том,
Что мы разменяем все золото спелое
Седым, полновесным зимы серебром...


Рецензии
Хорошо,хорошо++

Виктор76   01.06.2013 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.