Пишу себе

Пишу себе о нежности и вечности,
а может просто мысли рифмой лью
и звезды всё кружат шальною млечностью,
а я о них в стихах своих пою...
О птицах, улетающих пространствами,
о шепоте ласкающей волны,
и о далеких одиноких странствиях,
что завершатся в царстве тишины.
Текут слова, сплетаясь арабесками,
калейдоскопом движется узор
и тает ночь мучительными всплесками,
со мной ведя безмолвный разговор.


Рецензии