Граница бытия

Усни в объятьях запаха любви,
Согрей плечо щекой разгоряченной.
Мы обменялись всем, что сберегли,
На одиночество однажды обреченны.

Нескромный крик – граница бытия.
Ты станешь жизни первою свечою.
Мгновеньем до мы были – ты и я,
Чтоб тут же стать единою душою.

Кричи любовь, смущая небеса!
Нам никогда тобой не насладиться…
Пусть одиночества последняя слеза
Сползает прочь по трепетным ресницам…


Рецензии