Осень в жизни

 Уж дышит осень по утрам
Лист на деревьях серебрится
Напоминая этим, нам
Что время не стоит, а мчится

У года кончился лимит.
Последний месяц солнце греет
С годами жизнь наша летит
И с каждым годом всё быстрее

Она летит такой стрелой
Что не успеешь оглянуться
Как осень станешь ты седой
И нет возможности вернуться

Весна твоя уже прошла
И лето клонится к закату
На танцы ты когда то шла
И в первый класс ты шла когда то.

Теперь всё это далеко
Туда, лишь, можешь оглянуться
Забыть про это не легко
Но никогда уж не вернуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.