***

Зацепившись за сетку прошлого,
Переполз тихо в настоящее.
Почему-то от этого тошно мне,
Слишком больно, и плачу я.

Я опять на себя наговариваю,
Тихим шепотом,говоря непонятное.
И опять в голове до отчаяния.
И люблю лишь того я, кто рядом.

Но опять,понадеявшись, верю я,
Что вернется характер родной,
Что уже безразличьем измеренный,
Снова станет когда-то собой.


Рецензии