Прости меня, мама...

Прости меня мама.
Что я не умела ждать,
Что я не смотрел под ноги, только вверх...
Хотела взлететь,
Позабыв, что умею летать.
Пыталась быть сильной, забыв, что такое смех.

Прости меня, милая,
Я не смогла забыть.
Как ты, улыбаясь, смотрела в окно на лес,
И он становился ярче от глаз твоих.
И он расцветал, всё пытаясь коснуться небес...

Прости меня, мамочка.
Лес всё ещё стоит.
Он ждёт твоих глаз, твоих рук, твоего лица...
Прости.
Без тебя он лишь кротко молчит.
Но я продолжаю смотреть на него без конца...


Рецензии