***

Свет изливается в пространство
И магнитом притягивает души наши,
Вознося их к Небесам...

И Дух, сияя теплотой сердечной,
Творит Любовь
И созидает в Мире Жизнь,
Сверкая Огненным Величием.

/Картинка из инета/


Рецензии