Когда я пишу

Когда я пишу, я себя люблю
Материнской любовью.
Когда дохожу до последней строки,
Я светом струюсь изнутри.
Когда я пишу, то все беды идут
Мимо меня сговорившись.
Когда я пишу, то стрелки бегут
У часов в словах объяснившись.


Рецензии