Денья рождения Алисы

День рожденья! День рожденья!
Вкусный торт, салат,варенье.
А потом еще печенье,
В общем- много угощенья.

Все приходят, поздравляют,
Вырасти большой желают,
На столе у желтой арки
Все растет гора подарков.

Кукла, мячик,платье в рюшках
И неведомы зверушки.
Всякие подарки есть,
Всех их даже и не счесть!

От чего ж Алиса плачет?
Может ей не нужен мячик?
Иль,не нравится коза?
Очень странные глаза?

Шепчет нам Алиса робко-
Не нужны мне все коробки,
Нужен мне живой щенок,
Что б играть со мною мог!


Рецензии
какая прелесть!

Татьяна Астанина 3   24.01.2013 12:46     Заявить о нарушении