***

Как жаль, что Ты…
уходишь от меня
К соседке, что бы развлекаться,
Чтоб тортиком там наслаждаться
И только чаем баловаться.

И свет в окошке снова погасить,
Чтоб пустота навеяла невзгоды
И мои ласки скромно не простить,
Когда они коснутся через звезды.

Окно заплачет снова в тишине
И тень скользнет по стенке тихо,
И в чае Ты, как в красном том вине
Мечты утопишь снова шаловливо.

А тортик сладкий ведь такой –
К себе зовет он, снова манит
И своим вкусом под луной
Он Твое сердце точно одурманит.

И на Твоем растаяв языке,
Тобой он точно овладеет
И Ты забудешь о мечте,
О ласках…..
которых сердце хочет
и ими не владеет……


Рецензии