Я не надеюсь... я всегда верю!

Я не надеюсь....я всегда верю!
Я не жду...а твердо шагаю!
Я в жизни растворяться не боюсь..
И над смертью смело смеюсь!

Я не сомневаюсь.. я точно знаю!
Я не прошу.. я душой дарю!
Я в смерти раствориться не боюсь…
И в вечности с жизнью обнимусь!


Рецензии