Великая мудрость

Великая мудрость не ждать.. а  шагать..
Запинаясь вставать.. и путь продолжать…
Огромное счастье не верить.. а любить!
Греть, отдавать,  взамен ничего не просить!

Точно знать, что вера дверью не хлопнет..
Что у терпения сердце не лопнет…
В борьбе со слабостью сила прибудет..
В награду - победа дана тебе будет!!!


Рецензии