Я...

Я вода, я дождь , я роса..
Я вера, я надежда, я мечта..
Я дерево, я стебель, я корень..
Я время, я жизнь, я вечность...

Я человек, я женщина , я любовь..
Я свет, я очаг, я тепло..
Я удача, я счастье, я радость..
Я уют, я нежность, я МАТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.