Я УМЕЮ...

Я с дождём умею нежно петь..
Умею с ним танго танцевать..
Я с дожём умею слёзы лить..
Чтобы в душе всё почистить...

Я с дождём умею блестеть..
Бросая вызов всем звёздам..
В дожде превратиться росой..
Чтобы жизнь рассталась с тоской!!!


Рецензии