В ЭТОМ МИРЕ...

В этом мире царит сомнение..
Царит зависть, в предательстве..
Если в этом мире кто-то добрее..
Значит ни минуты не будет покоя..
Значит ,будут лить слёзы градом..
Будут в молитвах заклинать себя..
Что не может добротой порвать..
Что не может в грязи побывать!
Будут головой долбиться о стену..
Чтобы стереть память честности..
Будут колотить кулаками колени..
Что не отходят от   пути истины…


Рецензии