Непостижимое

Это что-то непостижимое, было все вокруг обездвижено.
Ты смотрела сквозь время видимо, я смирял расстояний пульс.
Между нами висели пропасти, стрелки плавали в невесомости.
Я терялся в плену у робости, ты искала порядок чувств.

Это что-то из очень важного- в час когда мы такие разные
собирались в картину пазлами из волшебнодушевных сфер.
Мы ломали скелеты прошлого, и входили вдвоем непрошено
в неизвестное, но хорошее, перешагивая барьер.

Это что-то из снов о правильном, пусть вдвоем с тобой и не знали мы,
для чего нам судьба сигналила, и сводила игрой с ума.
Только в нашем с тобой молчании, сквозь минуты и расстояния,
есть ответ, что сокрыт туманами, и его сохранит зима.


Рецензии
Восторг!
С уважением,

Елена Пьянкова   06.12.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.