Горошки

Как у нашей Дашки,
На платьице ромашки,
А у нашей кошки,
На шубке горошки!

Эй, скажи нам, кошка,
Где взяла горошки ?
Кошечка сказала-
Дашка рисовала!

Рисовала в доме,
На своем альбоме,
А потом на стуле,
Для своей бабули.

На стене писала
Мамочке стишок,
Было очень весело,
Было хорошо!

Ну,  а тут и кошка
Рядом пробегала.
Даша ей на шубке
Горох нарисовала.

Кошечка не плачет,
Кошка Дашу любит.
И сегодня вечером
Купаться с Дашей будет.


Рецензии
стих понравился.

Татьяна Астанина 3   24.01.2013 12:48     Заявить о нарушении