Боже, со мной будь, Тебя, я прошу

Мне было радостно в душе, но я от скорби не страдал,
Хотелось грусти мне еще, но я ее не сознавал.
Связным звеном был тот мотив, что осознание пришло,
Хотелось мне альтернатив, что было завтра, не дошло.
Сюжет повернут и внедрен, замОк открыт, но входа нет,
Казалось мне, что я влюблен, как беспилотный самолет.

Хрустели ветки на костре. Ловил я рыбу и коптил,
Передаю привет сестре! Где акминонА? Я забыл.

Устрою субботник, тост произнесу.
Мне можно, я льготник, преграды снесу.
Разрежу арбуз, половину отдам,
Взращу рощу роз и врагам их раздам.

Куплю BMW, чтоб гонять по лесам,
Сниму с себя вещи, прохожим раздам.
Сошью себе плащ, чтоб летать при луне,
Молиться я буду о нашей стране.
Открою причины занудства, их срок,
Подпрыгну и сальто, свершу кувырок.

Почищу картошку, сам съем с кожурой,
Ем ложкой икру: утром, вечером, днем.
Сказать вам могу, что горжусь я собой
И тему на этом, давайте свернем.
Соберу мешок листьев
Их засушу.
Когда буду голоден,
Перекушу.
Если расстроюсь, в присядку спляшу,
Боже, со мной будь, Тебя, я прошу.


Рецензии
___________________________________________________________
_______________________________________________

Андрей Алейник   30.10.2019 22:25     Заявить о нарушении