11

Давно, как оказалось, пробил
наш час – далёкий восемьдесят семь.
Но сердце, как перпетум мобиль,
качает непрерывно кровяной бассейн.

Что видел ты? Любой заплачет.
Ночное Домодедово, везут в отель
в подточенной закрытой тачке
по вовсе незнакомой мне земле.

А там, бесспорно, сотни секси-
девчонок, что морочат наповал:
последствия ночных репрессий.
Он мне помногу в баре наливал

и я, закрытый наглухо от массы,
читал какое-то совсем старьё.
Хотел бежать, но снова оставался -
издатель это всё задорого берёт.


Рецензии