Зануда осень

Зануда осень плачет всё о лете
 О тёплых днях о солнечных деньках
 Она рыдает в ярком красочном туалете
 Наряд у всех снимая на глазах

 Зануда осень скинула одежды
 Слезу дождей роняя на листву
 Не оставляя для тепла надежды
 Прохладой заполняя наготу

 Зануда осень дождик замерзает
 И в белом покрывале уж земля
 Колючий холод в сердце заползает
 Глядишь вокруг уж лютая зима.


Рецензии