Ту, которая спит, не буди

Ту, которая спит,  не буди,
в синих струях густого тумана,
напитавшего тела изъяны
и комком, как змея на груди,
спит в горячем сознании пьяном.
Лучше прочь, лучше позже зайди,
но не надо, ее не буди.
Ну, а если восстанет от сна,
распахнет свою бездну до дна
и, расправив совиные крылья,
станет истиной, странною былью.
О... как долго дремала она.


Рецензии