аксиома

в голове перепутались такие задачи,
от которых не спасает alt-ctrl-shift.
вот-вот лопнут вены на руках горячих
упорного сердца-чемпиона по пауэр-лифтингу.
пульсом затарабанит 200 по встречной
хлынувший вверх кровяной лифт
от двадцати острых окончаний пальцев,
в предметах заземления не нашедших,
и мешками забьёт по глазам исхудавшей рожи,
ставшее отныне для тебя аксиомой,
о с о з н а н и е , что больше ты без неё  н е  м о ж е ш ь 
жить. а она греет чайник и ждёт тебя дома.

23 сент 12, Montpellier


Рецензии
давно не было видно... Ура! как всегда красивые стихи!

Заварка От Чая Но   24.09.2012 17:47     Заявить о нарушении
спасибо! сейчас период такой - стыдно признаться, на стихи почти и времени нет..(

Мечтаоморе   15.10.2012 03:48   Заявить о нарушении