Дожди, осенние дожди

И вот опять пришли они….
Дожди, осенние дожди.
И луж огромные следы,
Повсюду на земле видны.

За тенью этих серых облаков,
Блуждает луч и берегов.
Ему просвета не найти,
Сплошные дебри впереди.

Дожди, осенние дожди,
С сентябрьскими холодными ночами.
К нам с осенью опять пришли,
Сегодня, с первыми лучами.


Рецензии