Три Вампирши

Три Вампирши


Три Вампирши под окном
Как и водится ... потом
Языком чесали, словно
Три старухи ... уху больно.

Говорит одна Вампирша:
Не нужна Его мне крыша.
Мне бы сына от него,
Да и больше ничего.

Может только вот машину,
На широких чтобы шинах,
Да стеклянный потолок
В ней, чтоб виден был заход.

Говорит друга Вампирша,
Что услышала про крышу:
Мне бы в доме его жить,
Чтоб других совсем забыть!

Может быть не много больше,
Что Душе хотелось очень.
Скажем, каждый чтоб четверг
Приходил ко мне б сосед.

Почесала третья прядь,
Нет, конечно же не бл*дь.
Но всего хотелось сразу -
Вот такая вот зараза!

Денег полный кошелёк,
Чтоб завидовал народ.
Златы цепи, кружева,
Проча красна мишура.

А Вампир смотрел на них,
Улыбался его лик ...
Не пошли бы Вы  ... гулять!
Языки бы им чесать.

На моё глядеть добро,
Всё, что есть - не для сего.
В женихах мне не ходить,
Кровь мне с Вами не делить!

Шли б подальше от окна,
Вас не знать бы никогда.
Развели тут мишуру ...
Хрен на Вашу на мечту!

Re: 2017 г.


Рецензии