9

Романтика прокуренных дворов.
Как хорошо, что мы теперь не с вами.
Не заливаю больше в одного
и езжу до работы на трамвае.

Серьёзный, как сто лет назад:
серьёзнее бывает только гопник.
Привет. Ты разве не узнал?
Я сигарет принёс тебе и водки.

А я за эти годы повзрослел,
под дуло не попал, не лез и в петлю.
Рассказывай, как там, в земле,
кому сказать и что ответить.

Ты снишься мне четвёртый год.
Хоть знаю, посетил тебя впервые.
А мне теперь твердят, что я того
от алкоголя, от дурной травы и,

в общем-то, мне ничего не жаль.
Пишу, но сам не знаю, для чего я
держу на самом кончике ножа
всего себя, убитый сильною травою.


Рецензии